Minha triste vida.

A lágrima ainda quente
tenta acalmar a minha dor,
meu coração somente sente
o total negrume do temor.

A dor é forte e me destrói
deixa minha vida arrasada,
o meu coração se corrói
não posso pensar em nada.

Há um imenso mistério
muito triste é minha lida,
nunca houve um mero critério
durante toda a minha vida.

Quero que meus sofrimentos
fiquem vagando sem guarida,
sejam apenas fragmentos
para eu recompor minha vida.


Que bom! Recebi interação do Poeta Olavo

SUAS DORES SÃO ATROZES

NUNCA IRÃO PERSISTIR
ENQUANTO MEU CLAMOR DE VOZES
PEDIR PARA VOCÊ RESISTIR.
 
CONTINUE AMANDO A VIDA
MESMO EM MOMENTOS TRISTES
PORQUE VOCÊ MINHA QUERIDA
É GENTE QUE NÃO EXISTE.

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 06/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6047067
Classificação de conteúdo: seguro