Invasor

Vem como bandito

Entra, invade, machuca

Sequestra meu sorriso

Me deixa sem abrigo

Esqueço de quem sou

De onde vim

Para onde vou

Perdida em mim

www.facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 09/07/2017
Código do texto: T6049593
Classificação de conteúdo: seguro