Quando a vida se vai....

Difícil entender a vida

Vive-la em sua totalidade

Quando é hora da DESPEDIDA

fica apenas a dor e saudade

A saudade confronta sempre

Nessa hora ficamos sem chão

Fica tudo tão distante

Corroendo o coração

A despedida é sempre aterrorizante

Marca eternamente

Uma lembrança de quem se foi

E uma dor em quem está presente

Fica uma lágrima no olhar

Uma certeza na mente

Que em um dia breve

Vamos nos encontrar novamente.

Cj