Adeus




Estando eu a rezar
Notei passeando no céu
Nuvens, que jamais imaginaria ver
Eram dois desenhos iguais
Uma sobrepondo a outra
Era Deus escrevendo para minha alma...

Confirmando a fala
Viésse a minha mão
Um pássaro ferido
Ressuscitei-o, devolvendo-lhe a vida

Por momentos
Aceitou meus carinhos
Batendo asas
Deixando-me sozinho...

A seguir o telefone chama
Era vóz de outro irmão
Que vierás avisar
Que nosso irmão João
Não ia mais conosco estar...

Refiz trajetória da manhã
Chegando a conclusão
Que ele vierás despedir
Pelas asas de um canário
Que ao tocar-lhe
Disse-me, adeus.

P.S.
Fato real. Isso aconteceu comigo.
Jose Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 16/07/2017
Código do texto: T6056254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.