QUANDO EU MORRER

quando eu morrer...

eu não quero choro e nem vela

quero alegria ao invés de lamento

e nessa minha ultima passarela

ouvir o samba do meu coração

tendo o meu corpo como alegoria

nesse desfile fúnebre

e como o meu último desejo

quero a bandeira da minha escola

feito um manto sagrado...

aberta em cima do meu caixão

e no terceiro toque do bumbo

mesmo que seja por alguns segundos

ser homenageado com emoção

de quando ainda em vida ter podido sentir

o gosto da vitória...

o gosto de ver a minha escola querida

mais uma vez gritar na avenida o grito de campeão.

17/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/07/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6057318
Classificação de conteúdo: seguro