Meu amigo porteiro(Matias)

Dentro de uma caixa

Ainda transmite ternura

Tantas lembranças

Tua vida foi dura

Mas sempre enfrentou tudo com candura

Por muitos era desprezado

Um velho doente e cansado

Que ficava a cumprimentar

Todos que na porta iriam passar

Sempre a mão estendia

Para me ajudar

Mesmo esgotado

Estava sempre a porta,a trabalhar

Tão gentil e bondoso

Sem malícia em seus olhos

Resignado e puro

Tão caridoso

Hoje alguns lembrarão seu nome

Ou jogarão flores

Falarão dos teus feitos

Exaltará teus valores

Valores esquecidos

Empoeirados pelo tempo

Quase nunca visto

Qual folha levado ao vento

Pra mim sempre fostes importante

Ainda bem que te falei

Meu amigo porteiro

Tua falta sentirei

Tudo que restou

Foi apenas um lugar

Uma cadeira vazia

Onde ninguém vai sentar

Tua marca em minha vida

Scarlett
Enviado por Scarlett em 19/07/2017
Reeditado em 19/07/2017
Código do texto: T6058612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.