O trem

Quando o trem

Partiu da estação

Levou

Minha felicidade

Deixou

A solidão

Você

Olhando-me da janela

Tristeza igual aquela

Partiu meu coração

O apito me dizia

Que você já ia

E depois daquele dia

Não vi você mais, não

Não posso ver um trem

Penso que você já vem

Alegrar meu coração

Depois que todos descem

E você não aparece

Meus olhos umedecem

Eu deixo a estação

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/07/2017
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T6058985
Classificação de conteúdo: seguro