Vidraça turva

Tem dias em que a vida se mostra

com todas as suas cores

pela minha janela.

Mas meus olhos perplexos

só observam a melancolia

de uma vidraça turva,

encharcada pela tempestade

que já passou.

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 19/07/2017
Código do texto: T6059068
Classificação de conteúdo: seguro