apenas um poema triste sobre pessoas tristes

Se eu pulo, tu estarás lá embaixo? Se durmo,

Se caem todos os quadros e perco todos meus versos

Se somente posso gritar até morrer.

Se meu sangue já não te alimenta e nem te colore,

E se só desperto com tua voz na minha cabeça?

Se choro, você irá embora? Se rio, virá e dançará comigo?

Eu ainda escuto os mesmo problemas

As situações cinzas e as palavras pretas.

Corvos morrendo, morcegos caindo, e você,

voando.

respiro,

minha boca sangra palavras cortadas.

Choro e acordo, rio e durmo, morro de fome

perco a cor.

E lembro que todas as pessoas vivem isso

Pelo menos uma vez na vida.

Lembro que somos como fênix,

Renascemos das cinzas. E nos odiamos por isso.