VENDAVAL
th?id=OIP.LLMx1rvtUNaxbjSdrbcCkQHaFj&w=267&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Batidas freqüentes
Estremece a certeza da força
Balança a pedra em limo cravada
Arredores em desalinho
Horror multiplicado
Diminuindo a luz
Repartindo o cativo
Somando a fé
Sinais apagados
Pedidos sem respostas
Barreiras vencidas
Despenca a dureza dos troncos centenários
O ponto de pausa vira... final
Clarões negativos
Beleza que afasta
Que revela o pavor
Grito disperso
Devolvidos pela reverberação
Choro profundo
Sinistro letal
Silencio que arranha sem som
A queda fatal
À porta, a batida do caos
Ajuda sem norte
Solidariedade em vão
Perdas seguidas, sem sorte
Paciência escondida
Socorro encriptado
Calmaria
Destruição contada
Vendaval
Outro dia, só...
Segue a vida com a certeza que vai seguir até...!