Casca grossa

Casca grossa

Ferrugem doce

Me deixe entrar

Eu não irei quebrar

apenas tocar

não me queime

Você vai alimentar

ela não vai alimentar de volta

Morto de fome

Crescido e sujo

achei que você podia me limpar

Somos todos bêbes

Dormir para anestesiar

nunca direi a palavra "permitir"

novamente

Ossos doem

Somos todos jovens

velhos por dentro

Cabeça dói

Órgão estúpido

não me queime

Você vai alimentar

ela não vai alimentar de volta

Estou satisfeito

Dê meia volta

quando finalmente conseguir

ainda não é a sua vez

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 25/07/2017
Código do texto: T6064014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.