AUSÊNCIA

Acordei com os olhos marejando

Era seu aniversário e você estava faltando.

Procurei por toda casa e na paisagem

Descobri que havia feito uma viagem.

Liguei um número que estava no passado

Você não atendeu estava do outro lado.

Procurei sua voz no imenso espaço

Ouvi apenas o silêncio impactante e escasso.

Sentei no sofá e procurei seu retrato

Minha mente buscava apenas o fato.

Olhei de lado e dei um sorriso

Você não ouvia meu olhar preciso.

Saí para fora a buscar seus passos

Encontrei apenas marcas de laços.

Contei minha dor para o silêncio que imperava

Respondeu gritando que a vida passava.

Pensei com os olhos que poderia ser diferente

Vi com o sentimento que era incoerente.

Comuniquei a mim mesma que tudo tem um fim

Não queria ver a verdade assim.

Parei um pouco e olhei para o além

Ali estava meu pensamento também.

Escrevi umas linhas para me aliviar

Sairia dali quase sem ar.

Calei a voz o pranto estanquei

Você foi importante foi o que pensei.

Com tranquilidade refiz meu pensar

Você um dia esteve a caminhar.

Busquei em minha mente sua miragem

Encontrei perfeita a sua imagem.

Voltei para mim com tranquilidade

Você foi importante em sua viagem.

Atendi uma chamada retornei ao consciente

Você não mais existia mas estava presente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/07/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6066291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.