QUE TRISTE FIM!

Que chato,

Estar perto e se manter longe;

Querer olhar, mas desviar o olhar;

Querer falar, mas se calar;

Querer tocar, mas não ousar;

Não querer agir assim, mas não conseguir evitar...

É muito ruim!

Que chato!

Que situação constrangedora!

Uma guinada de cento e oitenta graus,

Numa relação, antes, promissora;

Um afeto que se tornou desafeto.

Um pra lá, outro pra cá;

Ao invés de dois pra lá, dois pra cá.

Que triste fim!

Jeronimo L. Madureira

29/07/2017.