RANCOR

Que sentimento é esse meu Deus,

Que me angustia por dentro?

Causando-me muita dor,

Mostrando meu sofrimento!

Responde-me Deus, por favor,

Se não estou enganado?

Esse sentimento é rancor,

Que me deixa amargurado!

Talvez o senhor meu Deus,

Perdoasse-me e por fim?

O transformasse em amor,

Ou o arrancasse de mim!

Sei que ouvirá minha súplica,

Oh senhor... Ti amo demais!

Apaga de mim essas mágoas,

E assim, ficarei em paz.

Mj Ferreira
Enviado por Mj Ferreira em 14/08/2007
Código do texto: T607223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.