DAQUI UMA DÉCADA

Imagino daqui dez anos

já com milhares de poemas escritos

sentado no chão da praça

sujo,barbudo e cabeludo

com uma plaquinha atípica

VENDO POEMAS 10 centavos

aceito tele-sena e vale transporte

quem sabe passe algum conhecido

(que estudou comigo no ginásio)

e compre vários

logicamente mais por caridade

ou por curiosidade

do que por interesse literário

e poucos metros adiante

jogue-os na primeira lixeira

que encontrar pelo caminho

ou pior jogue no chão

e comente com quem passa:

já estudei com esse pobre diabo.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60741