QUANDO ACABAR

QUANDO ACABAR O SONHO

QUANDO ACABAR A JUVENTUDE

QUANDO ACABAR A SAÚDE

QUANDO ACABAR A VIDA

QUANDO ACABAR A SAUDADE

QUANDO ACABAR A LEMBRANÇA

QUANDO ACABAREM AS FOTOS

QUANDO NEM DEUS SOUBER

QUE VOCÊ VIVEU UM DIA

E NÃO HAJA MAIS

NENHUM CONHECIDO SEU VIVO

QUE SIQUER TENHA OUVIDO FALAR DE VOCÊ

QUANDO TUDO ISTO ACONTEÇER

VOCÊ ENTENDERÁ COMO ME SINTO.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60767