Plenitude

Teu olhar revela o envolucro em que permeia os teus pensamentos...

não é falta de amor, não, não é, é aquela doce solidão que se conquista com o tempo.

O amor que envolve o teu olhar já se tornou pleno de tudo, já lutou o que tinha que lutar.

Já conquistou o que tinha que conquistar.

Não é aquela solidão amarga, triste, enfadonha.

É a plenitude que paira num coração que amadureceu,

que cresceu com tudo que sofreu, ficou sábio e te fez mais forte, te fez a mulher mais amada e admirada.

Não existe mais juventude, existe, sim ás pálpebras decaídas, onde rondam cicatrizes, marcas deixadas pelo tempo, só marcas de superação.

E hoje se concentra na plenitude do seu "eu" interior sem interferências supérfluas, pois já lacrou o seu amor próprio que não permite ser violado.

Susili
Enviado por Susili em 07/08/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6076839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.