MEU PRIMEIRO AMOR!

O meu primeiro amor, que iluminou-me um dia, nem sei se existiu.

Era adolescente, e aquele sentimento no meu peito em sonhos se acomodou.

Foi amor, foi paixão, ou somente sonhos e fantasias, quando eu de mim saía

e andava pelo infinito a sonhar? Aí tinha tudo, um deslumbramento, que um dia mudou.

O meu primeiro amor, foi flor que não desabrochou, apenas um dia nasceu.

O meu primeiro amor, ficou perdido na curva da minha partida,

junto com a distância e as lágrimas que queriam meu peito rebentar.

Foi amor eu sinto, e era doce, ingênuo, quente sem malícias.

Apenas um tocar de mãos um beijo sofregamente, e um deslumbramento no ar.

Uma saudade primeira, que na realidade um dia iria mudar.

O meu primeiro amor, sumiu e nunca mais apareceu.

O meu amor mudou de mundo, pois nunca o conseguir encontrar.

O meu amor ficou somente na lembrança.

Uma lembrança tão distante,

Que nem sei se me lembro mais...

Barret.