Dor

Como dói a dor

A dor não tem dó

Dói, dodói, doída

Dor jamais é distraída

Dor degola peito, alma, coração´.

Dor dilacera nervo, músculo, tendão.

Dor destrói.

Dor, pra que doer doendo?

Não podes doer cantando?

Não podes doer dançando?

Dor, cadê tua música,

Tua alegria,

Tua piedade?

Dor dia, dor noite.

Dor de açoite.

Dor discórdia

Dor desmente o ensino

Dor quinino.

Mentira que aprendo contigo

Contigo só dói.

Dói devagar, lenta e latente

Dor displicente.

Dói apressada, disparada.

Dor desgraçada.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 09/08/2017
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6078881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.