ENGANO (Dueto Poético Brasil e Angola)

Te convido a ler esse dueto sobre a dor do engano, da inevitável separação das almas, sem poesias entre corpos, sem o sabor dos beijos dos amantes....

ENGANO (DUETO POÉTICO Brasil e Angola)

Em pleno jogo de amor
Me enganou também
Me enganou e se foi,
Ainda era um aprendiz como ninguém
Fez-me sonhar mais além
Ela era uma simpatia
E alegrava o meu dia
Mas me enganou com sua melodia
Ela se foi...e hoje é só dor
Me enganou em pleno jogo de amor.

Kimbungo David António 08-08-2017

Sua jogada vil me enganou
Em plena jogada do amor
E antes da sua partida
Me uso e depois descartou
Deixando suas marcas em mim
Já não há mais sorrisos
Sou apenas o trapo que restou
Noites insones solidão
Já não mais sinto emoção
Me enganou e se foi...

Adriano Ferris 10-10-2017