SE

Se eu fosse uma cor

seria branca

se eu fosse um número

seria zero

se eu fosse o céu

seria nublado

uma flor sem perfume

sem espinhos e sem cor

se eu fosse um dia

seria segunda-feira

se eu fosse um lugar

seria o cemitério

se eu fosse você

não ficaria lendo isso

se eu fosse morto

seria mais feliz

se eu tivesse certeza

não estaria aqui agora.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 18/10/2005
Código do texto: T60794