Soturno feito Blues em lá Menor

Não me agrada os tons maiores, são cores fortes

Me agradam as notas meãs, com sua melancolia

Feito blues em LA menor, com a companhia de Lucille

Acariciada pelo Rei, que tanto para, quanto faz pensar

Quando nasce o dia acanhado, e o sol se esconde nas

Nuvens abafadiças, ouvir BB king é um bálsamo de deuses

Cada nota arranca um estímulo, e cada estímulo um suspiro

E a lembrança do teu abraço nas noites frias me atormenta

Me faço acompanhar de um copo transparente em tom

De ouro sem gelo, para ser ácido ainda mais.

Fecho os olhos e sigo cada nota, em cada compasso, e sem

Temer o fim, eu sou escravo dos teus encantos

Nem sempre se é o que desejou ser, e as perdas são apenas

Perdas e mais nada. O que foi não volta mais e o que há, é o

Que faz o mundo girar, acontecer, como nos intervalos, os

Contra tempos nos quais improviso meus solos pensando em você.