** MENINA DOS OLHOS TRISTES **

SABE AQUELE SORRISO?

NUNCA MAIS PUDE ENXERGAR

NÃO POR CEGO ESTÁ

MAIS PELA TRISTEZA

QUE HABITA NO SEU OLHAR.

SE EU PUDESSE

TE FAZER SORRIR

ATÉ DE PALHAÇO

ME TRAJARIA

E COISAS ENGRAÇADAS FARIA

SO PRA NÃO VER

NA SUA FACE TRANSBORDAR

TAMANHA MELANCOLIA.

ASSIM COMO EU,

TODOS ESTÃO A PERGUNTAR?

AONDE ESTÁ AQUELE SORRISO

QUE EM TEU ROSTO SE FAZIA

PARTE DA NOSSA ALEGRIA

MESMO QUANDO NÃO ERA PRECISO.

TODOS QUE AQUI HABITAM

JÁ SENTE

ESTA TRISTEZA TAMBÉM

A CALMARIA NA CIDADE

É PROVA SUFICIENTE

PARA ESTA REALIDADE.

QUEM VIU AQUELE SEMBLANTE

E AQUELES OLHOS

CARREGADOS DE SATISFAÇÃO

JAMAIS IMAGINARIA

QUE UM DIA

ISTO ACONTECERIA.

MAS COMO PARA TUDO

TEM UM CULPADO

FOI OS EXCESSOS DO CORAÇÃO

QUE A DEIXOU ASSIM, ENTÃO!

E ESSA TRISTEZA QUE PERSISTE

FEZ TODA COMUNIDADE A CHAMAR

DE MENINA DOS OLHOS TRISTES.

COMO TEU AMIGO,

JÁ NÃO ESTOU A SUPORTAR

VER TANTA TRISTEZA

NO SEU OLHAR.

ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO

DEIXE-ME TE AJUDAR!

IVANILDO NUNES

18/03/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 10/08/2017
Código do texto: T6079945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.