Preparando para uma viagem...

E quando a vida,desde sempre, uma mesmice...

Teve os sonhos roubados, desde o passado...

E vai sendo vivida, desde sempre, insípida...

Ah, vida! Que agora se revela

e já não sou mais aquela..

mas nem sei o que agora sou...

Me sentindo um tanto perdida

vou aos poucos me encontrando

e encontrando alguém...

Era isso o que eu queria?

Era isso que eu sonhava?

Uma viagem louca, extasiante...

Que nem tão pouco foi planejada...

Uma viagem de lindos momentos

E o melhor...

Sem culpas,arrependimentos...

E como para qualquer viagem

arrumamos aos poucos as malas...

Vou enchendo minha vida

até agora cheia de nada...