ANTENADOS

Você tem uma antena na cabeça,

Vive alienado em outros planetas.

Não acorda pros problemas,

dorme no ponto.

Não nos deixam enxergar,

vivemos sobre comandos,

você deve, você tem, você faz,

senão faz, não te consideram capaz.

Manipulam os manipuláveis,

rotulam os incapazes,

Vendem-te verdades absolutas,

e você compra sem ao menos lutar por sua conduta.

É tudo vendido, não te deram nem 30 moedas de prata,

para entregar o inimigo.

O menino que sonhava, hoje já não sonha mais, adormeceu e não acordou, após uma balada atirada bem nos seus ideais.

Mentiram pra você, e você acreditou,

por que não corre, está com medo do quê?

Seus pés estão presos nessa terra.

Sua boca foi calada por misérias.

Dizem que te dão, e você aceita.

Tão te comprando vê se despeita.

O egoismo corrói o homem,

esmaga quem lhe consome.

Drogada pesada não é farinha,

Droga pensada é versos com rima.

Não te deixam conhecer,

e você não vai atrás para aprender,

diz: Conhecimento pra quê?

É essa ideologia que eles querem te fazer crer.

Conhecimento é tipo, ouro nas mãos dos escravos,

Suas riquezas nunca chegam aos colonizados,

apenas aos colonizadores.

Não te deixam pensar,

sabedoria poderia exterminar-los.

Silenciam o revolve da ignorância,

para atirarem à queima roupa,

mas calma, foi mais um que tentava denúncia-los.

Te fazerem acreditar,

que saber não é pra qualquer um usar.

Anunciam que o mundo vive uma constância.

Na verdade, vivemos no mundo da intolerância.

Onde dizem que o melhor pra você é não se meter,

não opinar, fechar os olhos pra não ver,

que o desorientado na história é você.

PÁGINA OFICIAL: facebook.com/porondedevoir

Juliana Sthella
Enviado por Juliana Sthella em 11/08/2017
Reeditado em 11/08/2017
Código do texto: T6080724
Classificação de conteúdo: seguro