DÚVIDAS

Momento amargo

Momento vago

Amo com todas as forças.

Não compreendo quando duvidas do que sinto.

Sinto o meu amor por você

Minha dor te magoa.

Apenas quero que suporte meu sofrer.

Chores comigo no meu desespero

Não me julgues. Não me julgues se eu não demonstro o que queres.

Pois ando tristonho e cansado.

Percebo tua dor

Sabes tu que estou perdido

Quero você neste momento

Neste momento amargo, neste momento vago, neste momento em que duvidas do meu amor por ti.