Faça de conta

Faça de conta que foi tudo um sonho

Que você não me amou e nunca quis me amar

Negue todo sentimento, deixe no esquecimento...

E assim... Minha ausência você não vai notar

Faça de conta que entre nós

Não houve paixão, nem sequer emoção

Negue seus desejos, negue nossos beijos

E assim engane seu coração

Faça de conta que foi tudo ilusão

O calor do meu corpo a te aquecer

Negue o tesão, engane a razão

E quem sabe assim, consiga viver

Faça de conta que não está triste

Invente uma falsa alegria

Negue o vazio dentro do coração...

E quem sabe esquecerá, que fomos felizes um dia

Marcelo bancalero