A janela

Forcei um pouco e abri a janela...

Tinha um mundo lá fora!

Senti a brisa no rosto,

Comecei a sentir o gosto.

Queria transpô-la agora!

Era uma janela que estava

o tempo todo destrancada,

Apenas um pouco emperrada,

Pela água, pelo pó, pelo vento,

Pelo tempo...

Mas abri...

E junto com a brisa

Um convite foi oferecido

Por um mundo escondido

Do lado de fora dela...

Da janela!

É a janela da minha vida

Que fechada me impedia

De ver que algo mais existia...

E pelo tempo que perdi

Em não tentar abrir,

Culpo uma janela

que nunca tentou impedir

Minha saída, meu olhar,

Meu voar!!!

Bastava apenas eu forçar...