Adormeço

Adormeço cada vez que preciso me encontar

Me liberto dos panos que me envolvem

Enfrento a verdade nua e crua.

Vôo de encontro ao verdadeiro

Mesmo que me perca pela rua.

Mesmo que não tenha paradeiro.

Adormeço para fugir

Para acordar e fingir que passou

Para afugentar o medo

Para acalmar o desespero.

Um cochilo na árvore e pronto

Mais leve...e tudo de novo!

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60869