Não vale um peso

Gosto de manter meus pensamentos leves,

Como uma folha que dança suavemente no ar,

Rejeito o peso, como uma cruz sobre as costas,

E o fardo de meu corpo, preso em uma corda,

Não quero sufocar nos erros que cometi,

Libertar-me, como borboletas em voo livre.

Prefiro abraçar a leveza da vida,

Deixar que os ventos suaves me conduzam,

Desprendendo-me das amarras do passado,

Transformando erros em aprendizados.

Deixo minhas palavras voarem como pássaros,

Expressando emoções, libertando segredos guardados,

Pois é na liberdade que encontro a verdadeira paz,

E nas asas das borboletas, minha alma se refaz.

Que cada pensamento seja uma canção,

Melodias que tocam o coração,

Que a leveza seja minha melhor companhia,

E que a vida seja uma dança de alegria.