poema para mim mesmo;

Quase sem ar tu gritas promessas de amor

Quase sem coração tu clamas por vida,

e o céu fecha os olhos

quando no sol buscas uma saída.

Uma tempestade caminha ao seu lado.

- assim você nunca morrerá feliz –

Por amar te sentes derrotado.

mas não consegues parar,

ainda que a esperança se esconda

dos teus sentimentos rebeldes.

Somente a solidão

sabe que tu

nem a ti mesmo

pertence,

e que sua pele sonha acordada

com caricias agora mais distantes ainda.

uma ausência te domina.

porque vives no que foi,

e o que és

não te completa mais.