VAI CHOVER

Em oceanos de lençóis
Lágrimas a face molhar
Sentimentos fervilham
Apreensão em mim
Poéticos desencantos
Vai chover lágrimas
Em oceanos de lençóis

Está doendo o coração
Desguarnecido está
Sem que haja amor
A dor só posso sentir
Meus gritos contidos
O que fazer na solidão
Vai sim chover em mim

Abraçado ao travesseiro
Seu nome eu gritei
Enquanto chovia em mim
Lágrimas de sangue
Por não ter o seu amor
Seu nome gritei, implorei
Só chorei, chorei e chorei...