Fragilizado

Sozinho novamente,

Fiz o mapa do meu interior

Me espantei com tanta tristeza e rancor,

Descobri minha horrível alma vazia e mente.

Soube que pra mim mesmo, eu era perigo...

E que com o passar do tempo, se tornava cada vez mais

Iminente, e que todo aquele sentimento era

Muito mais que evidente!

Achava que era forte

E que nada poderia um dia me ferir...

Agora de tanto sofrer,

Não era melhor deixar tudo isso sair?

Novamente, sem motivos pra sorrir,

Sinto que como se eu fosse uma ancora,

Eu mesmo me fazia cair,

De tanto tentar fazer o que sabia que não iria conseguir.

Eu queria ver até onde poderia ir!

Totalmente perdido,

Num caminho sem rumo e nenhum sentido...

Sem saber pra onde ir,

Como se fosse um conforto,

Sobre minha cabeça, a chuva começa a cair!

E essa terrível dor

Que por minha causa se encontra gigante,

O vazio tão vasto e denso...

É algo muito agoniante.

Tudo vindo atrapalhar

Me fazendo parar,

Com a vontade de chorar,

Tentando abandonar...

Pra um dia, novamente recomeçar!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/08/2017
Código do texto: T6090093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.