Se eu tivesse você

Se eu tivesse você

a felicidade você me trazia

como não tenho você, não me conformo em ver

alguém te dá o amor que eu pretendia

Ah, se Deus me ouvisse, eu gritava o que sinto por você

Ele mudava o seu pensamento

marcava o nosso casamento

me tirava essa ideia de querer morrer

Se eu tivesse você, seria feliz igual a uma beija-flor

perto da flor

a minha vida seria prolongada

a mesma não vale nada

porque não tenho o seu amor

(Bis) Mesmo você dizendo que não me quer

vou correndo te encontrar

fazer alguma coisa pra você gostar

e uma chance me dar

eternamente ser minha mulher.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 22/08/2017
Código do texto: T6092046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.