Pássaro Livre

Achei que tinha te ganhado,

Achei que tinha te prendido.

O amor é doce prisão,

Mas não é para você.

Tu és pássaro livre,

Livre deves ficar.

Bater tuas asas até o infinito,

Outros ares respirar.

Bate tuas asas,

Voa meu pássaro,

Deixo-te livre,

Para voar,

Cantar e encantar.

Voa meu pássaro,

Vai buscar outras terras.

Vai,voa....

Chegue ao infinito,

Respire o ar mais puro.

Sei que não vais voltar,

Vais voar bem alto,

Mais e mais,

Em busca do teu sonho.

Vais voar,

Vou ficar,

Com meu amor,

A te esperar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/08/2007
Código do texto: T609255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.