Que Seria de Mim Sem Você

Não me faça chorar,

Não me faça sofrer,

Eu não suportaria,

Eu morreria.

Não me deixe cair....

Você me prometeu

Que nada ia mudar,

Que sempre iria me amar.

Como seria se eu caísse?

Morreria sem você.

Seria nada...seria pó.

Você me prometeu...

Não pode cumprir?

Não vai cumprir?

Vai me deixar cair?

Vai me abandonar?

Lembra?Te disse...

Você vai me deixar...

Eu vou te perder...

E sem você vou morrer...

Porque??

Porque você é minha razão de viver...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 16/08/2007
Código do texto: T609258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.