Lembre-se

Dos meus cabelos brancos, você pode até zombar

Das minhas pernas cansadas, você pode reclamar

Pode me chamar de velha, que não vou me importar

Mas a minha experiência, você tem que respeitar

Eu já andei e vou andar

No caminho que passei

Poucos conseguem passar

Se hoje em dia, você sabe falar

Fui eu quem te ensinou

Seu nome pronunciar

Se hoje em dia, você sabe correr

Os seus primeiros passos

Fui eu que amparei você

Se pra você hoje sou fardo pesado

E o meu amor tu esqueces-te no passado

Se pra você minha vida terminou

Lembre-se meu filho

De onde a sua começou

Meus olhos quase não podem te enxergar

Minhas pernas não podem mais correr

Mas ainda vivo pra te abraçar

E dizer, filho eu amo você

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 16/08/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T609777
Classificação de conteúdo: seguro