Ás vezes é preciso chorar

Ás vezes o coração ta cheio

E preciso ser esvaziado

Ás vezes é preciso lavar a alma

Ás vezes não é bom guardar

Ás vezes é preciso chorar

Chorar pra limpar

Chorar para acalmar

Chorar para nos conformar

Chorar para desabafar

Chorar pra desocupar

Ás vezes quando choramos o alivio e imediato

Ás vezes demora a passar

Porém não é bom guardar

Ás vezes uma lágrima devemos deixar rolar

Para nos aliviar.

Maria Gabriela Rodrigues 16/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 16/08/2007
Código do texto: T609780
Classificação de conteúdo: seguro