Noite chuvosa

C h o v e u

E c h o v e

C o m o s e n ã o f o s s e p a r a r

I n t e n s a

P r o c u r a

C o m o s e n ã o f o s s e a c h a r

T r i s t e z a

A m a r g u r a

C o m o s e n ã o f o s s e p a s s a r

É n o i t e

E s c u r a

C o m o s e o s o l n ã o f o s s e b r i l h a r

É d o r

P r o f u n d a

C o m o s e n ã o f o s s e c u r a r

E s p e r a n ç a

P e r d i d a

C o m o s e n ã o p u d e s s e a l c a n ç a r

É l á g r i m a

É c h o r o

C o m o s e n ã o p u d e s s e e s t a c a r

É n o i t e

E c h o v e

O s o l p o d e n ã o v o l t a r...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.