Você!!!

1257463.gif

Você foi a brisa
Que suave soprava
Pra me refrigerar
Você foi o vento
Mais forte mostrando
o nosso caminhar
Você foi o verso em
poesia para o meu coração
Você foi o canto Suave
Acalanto, minha doce canção

1258458.gif

Hoje você é a lagrima
Que desce e desagua
em torrente de dor
hoje você é a noite
escura, tenebrosa
me causando horror
hoje ouço o som cavo
de um sino que plange
as badaladas
no meu lamentar
hoje sigo sozinha sem
o teu amparo no meu
caminhar!


1398179.gif

Poeta Marcus Rios

1410240.jpg

Você foi o perfume
junto as flores que
encheu meu coração de amor.


?id=1394181&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 31/08/2017
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6100228
Classificação de conteúdo: seguro