Conto de fadas

Um conto de fadas,

onde o final pode não ser feliz,

onde as lagrimas não são de felicidade,

e o sorriso é a mascara do personagem.

Onde o sangue não é artificial,

onde as decisões erradas,

são como tapas no rosto,

e o caminho fácil não é uma opção.

Sem ensaios, sem roteiros,

não temos o corte a cena aqui,

então aprecie a dor,

pois ela não te deixa por um minuto neste lugar

Aqui não temos o mocinho,

o bem não vence no final,

e tudo o que nos resta agora,

é a simples incerteza do não saber.

O que fazer agora,

se a saída de incêndio não existe,

os aplausos são como gritos,

e a multidão adora ver seu sofrimento.

Onde a lagrima corre pelo rosto sem ser notada,

e o grito de tão silencioso é esquecido,

e as fortes feridas,

cicatrizam apenas com o tempo.

Quando se esta acostumado com a dor,

quase nada mais te fere,

são como agulhas entrando em seu corpo,

sem derramar umas simples gota de sangue.

Onde não podemos pedir socorro,

pois tudo ja foi consumado,

perfeito para aqueles que sentam ao redor,

e assistem a dor de mais uma pessoa.

Cegos, surdos e mudos

os personagens do meu conto de fadas,

que assistem da primeira fileira,

mais nada enxergam.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 16/08/2007
Código do texto: T610428