Só queria um abraço.

Hoje o dia amanheceu lindo.

Sou grata a Deus por mais uma oportunidade,

Por mais um sabor

Do frescor

Do amanhecer.

Passei o dia rodeada de pessoas,

Porém

Me sentindo sozinha.

É bacana

Quando conseguimos fingir,

Ninguém percebe

Assim você consegue fugir.

Às vezes é preciso

Se trancar no banheiro

Chorar em baixo do chuveiro,

Deixar as lágrimas

Escorrerem pelo ralo

Junto com a água,

Junto com as mágoas,

Deixar limpar,

Expulsar

Todas as dores

De feridas tão profundas

Que não cicatrizam.

Hoje precisei de Socorro

Mas ninguém viu em meus olhos,

Hoje precisei de um abraço

Da companhia de um estranho

Para ouvir meus lamentos

Sem se quer prestar atenção

Para jogar pra fora

O turbilhão

Que me tira o sono.

Não tive sorte,

Apenas continuei sorrindo

Fingindo

Uma alegria

Que não estava existindo.

Hoje...

Só queria poder

Chorar dentro de um abraço

Sem precisar falar porque,

Mas infelizmente

Essas lágrimas derramo aqui

Neste poema

Acolhedor.