O tempo não cura nada

O tempo trouxe tantas marcas

Algumas sutis, outras cravadas

Nem todas cicatrizadas

Mas cada uma com sua importância.

O tempo abriu tantas feridas

Que na aurora da minha vida

As pancadas de um pesado cansaço

Partiram minha alma em estilhaços.

O tempo me ensinou a manter a calma

Silenciar o grito à base de mordaça

Manter o riso, mesmo que na marra

Fingir que esqueci a mágoa.

Eles dizem que é preciso esperar

Que o tempo vai passar

E quando eu menos ansiar

Toda a dor há de se dissipar

Quando na verdade

Não importa quanto tempo passe

A maior lição que me foi ensinada

É que o tempo não cura nada.

Tábita
Enviado por Tábita em 05/09/2017
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6105335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.