traição

Hoje vou fazer uma afirmação,

Traição não tem explicação,

Pecado que não deveria haver perdão,

Essas pessoas não sentem emoção,

Não pensam nos sentimentos da população,

Só pensam na autossatisfação.

Podem ter certeza,

Não sentem arrependimento,

Ainda acham que agem com esperteza,

Não tem nenhum comprometimento,

Isso só causa a tristeza,

Mas isso não fica nem em seus pensamentos,

Pois os traidores só pensam neles mesmos.

Milena Marques