Realidade de hoje

Fico triste por saber que,

o mundo hoje,

tornou-se individualista,

não quero entristecê-lo com este fato,

mas veja você mesmo.

Não é necessário enteder do assunto,

basta olhar para as pessoas que,

sempre estão perto de você.

Porque nunca te cumprimentam?

Ou porque nunca lhe fazem uma pergunta?

o mundo hoje,

tornou-se individualista,

realidade que vivemos,

mas muitas vezes não percebemos.

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 16/08/2007
Código do texto: T610710