Plano cortesiano

Os dias não vão bem,

um dia se vai

outro não vem.

Companheira monotonia.

Amiga poesia,

de te desfruto cortesia

insta:@papoesia(olha lá)

Pedro Mag
Enviado por Pedro Mag em 08/09/2017
Código do texto: T6107864
Classificação de conteúdo: seguro