O barulho me desperta para a vida.

Você pode ser feliz,

Não sei bem como você pode continuar a plantar seus sonhos sem querer colher...

Eu espero que você queira colher em algum canto seus desejos e sonhos,

E que nenhum grito meu, nenhum sonho ruim lhe possa aparecer a porta..

Que você possa ser feliz,

O tanto quanto não pude ser,

O quanto eu desejei estar.

Que você seja feliz,

Todos os dias,

E não almejo coisa melhor para você.

Que você seja feliz,

E sua glória seja sempre um sorriso ao bom dia.

Você pode ser feliz,

O tanto que quis.

E não importa o quanto,

Que nela seus desejos cresçam e floresçam.

Que nela, e não só na minha cabeça,

Todos os dias sejam felizes,

Como dias de natal.

Que você seja feliz,

Como a certeza do ar em nossos pulmões,

Renascendo tudo o que somos.

Que ela te esqueça e te lembre,

Que seja seu cheiro o perfume bom da manhã.

E todos aqueles momentos sejam,

Para sempre,

Todos os maravilhosos sonhados por você...

Ainda que eu não seja.

Ainda que sua glória não seja.

Ainda que não seja... eu.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/09/2017
Reeditado em 11/09/2017
Código do texto: T6111330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.