ESPINHOS SEM ROSAS

Momentos difíceis
Lágrimas derramadas
Conflitos constantes
Sem saber o que fazer
Poesias sem rimas
Espinhos sem rosas
Sufocar das palavras
Sem ombro para chorar
Sem ouvido para escutar
Sem ter com quem desabafar
Momentos difíceis
Vinho sem sabor
Amores sem sentidos
Ocultar dos pensamentos
Silêncio e solidão
Ao lado de muitos
Já não existe o calor
Compreensão inexistente
Sem afagos no coração
Espinhos sem rosas
Vazio na alma...