UMA CARTA QUE RESPIRA

Uma carta fora deixada

Em cima da escrivaninha

Ela repousava

Esperando ser lida

Alguém a escreveu com pressa

Pressa de partir

Algumas letras estavam borradas

Lágrimas foram derramadas ali

Uma carta sem muita explicação

Dizendo eu vou

Deixando seu leitor

Sem reação

Uma carta em pergaminho

Feita com tanto carinho

Com dor

Martírio

Uma carta confusa

Decisão imatura

Acabando com a tortura

Dividindo o caminho

Uma carta apertada ao peito

Uma carta de lamento

Uma carta de despedida

Uma carta que respira

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/09/2017
Código do texto: T6112035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.