Lagrimas ao fim

solenes e serenas

caem as lágrimas de meu rosto

sopradas pelo vento

pelo mundo levadas

mas poucos sentem o gosto

do amargo e do vazio

de lagrimas sopradas.

Quem dera de alegria

fossem essas lágrimas

ao invés de serem

por coisas passadas

que desmoronam e entopem

minha vida pouco gasta

Mas ainda vivo e respiro

o ar impuro da terra

como folhas que caem

uma historia em cada lagrima carrega

Tudo isso na intenção

do''por que existir?''

se tudo inclusive minha vida

sinto estar perto do fim.